Guji Kaffee

Bester Arabica Hochlandkaffee aus Äthiopien

 

 

 

Geschmacksnoten:

 

 

Bergamotte

Heidelbeere

Blumig

 

 

Mit seiner einzigartigen Geschmacksnote ist der Guji Kaffee eine wahre Besonderheit unter den Kaffeesorten! Mit seiner blumigen Mischung aus Bergamotte und Heidelbeere vermittelt er ein unverwechselbares Geschmackserlebnis aus dem Herkunftsland des Kaffees! Das Anbaugebiet des Guji Kaffees befindet sich in einer Höhe von ca. 1900 Metern. Bunna Coffee garantiert biologischen Anbau und fair trade, um die Bauern in der Guji Region bei Ihrer hingebungsvollen Arbeit zu unterstützen.

 

 

Stärke:  3 von 5

 

 

7,45 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

                                                 Wir empfehlen folgende Zubereitungsarten:

  • French Press
  • Handfilter
  • Kaffeemaschine

Den Guji Kaffee prägt ein blumiges und harmonisches Geschmacksbild mit leichten Bergamont- und Heidelbeernoten – ein Ergebnis der natürlichen Aromenvielfalt der Kaffeekirsche. Je nach der Art der Zubereitung kommen beerig-süße Nuancen oder auch würzige Geschmacksnoten zur Geltung.

Herkunft

Anbauhöhe:         1850 bis 2000 meter

Anbaufläche:       semi-forest

Anbauland:          Äthiopien

Region:                 Guji

Anbau:                  Waldkaffee (semi-forest)

Aufbereitung:      Trocken (natural) auf African beds

Kaffeeart:              Arabica

Haupterntezeit:   Dezember bis März