Yirgacheffe Kaffee

Beste Premium Arabica-Kaffeebohnen aus dem Herkunftslands des Kaffees  -Äthiopien-

 

 

 

Geschmacksnoten:

 

  • Schwarze Johannisbeere
  • Zitrusfrucht
  • Schwarzer Tee

 

 

Mit einer Kombination der Geschmacksnoten schwarze Johannisbeere, Zitrusfrucht und schwarzem Tee, verkörpert der Yirgacheffe die klassischen Eigenschaften äthiopischen Gourmetkaffees: Komplex, würzig und mit fruchtigen Aromen. Frisch und schonend im traditionellen Trommelröstverfahren geröstet, sorgen diese 100% sortenreinen Arabica Bohnen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Der Anbau erfolgt nachhaltig in Waldgärten auf 1900 Metern Höhe. Bunna Coffee garantiert biologischen Anbau und fairtrade, um die Bio-Bauern in der Yirgacheffe Region bei Ihrer leidenschaftlichen Arbeit zu unterstützen.

 

 

Stärke: 3 von 5

 

 

8,75 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

                                                    Wir empfehlen folgende Zubereitungsarten:

  • Kaffemaschine
  • Handfilter
  • French Press

Der Yirgacheffe Kaffee ist detailreich und erfreut deinen Gaumen mit feinsten Geschmacksnuancen: Nach dem ersten süßlich-fruchtigen Kaffeegeschmack präsentiert der Yirgacheffe erstaunlich würzige und gleichzeitig fruchtige Aromen  – das Resultat der natürlichen Aromenvielfalt der Kaffeekirsche.

Herkunft

Anbauhöhe:         1960 meter

Anbaufläche:       semi-forest

Anbauland:          Äthiopien

Region:                  Yirgacheffe

Anbau:                  hochlandkaffee 

Aufbereitung:      Trocken (natural) auf African beds

Kaffeeart:              Yirgacheffe

Haupterntezeit:   November bis Januar